о чём вы 54

Но,неужели прав Остап
Крылатой фразою сказав
Что дети гор,они с Кавказа
Так и не выросли,детьми остались
И если это разговор мужчины
Который слышали в эфире
То право есть ,о чём подумать
И наказать,что ляпнул с дури
Что-б небыло повадно им опять
Куда-то и кого-то посылать
Пускай ответят за слова
Их задевает всякий раз всегда
Когда им говорят такое
Готовы рвать и резать с горя
Так говорить нельзя,задета честь
А у других вам кажется,что нет
Нарушив правила свои же
Кто вас ведёт подумай милый
Какая суверенная страна
О чём вы,умоляю господа


Рецензии