ты

Ты обертка пустышки,
Лужа без грязи,
Скорлупка фисташки,
Внутренность вазы,
Ты пакетик дешёвого чая.
И в беззвездную ночь,
Тихонько рыдая,
Уносишься прочь, пустоту догоняя.
Спотыкаясь о смысл, себя же пытая.


Рецензии