Рисунки

Мама, не ругайся,
Быстрее раздевайся.
Я сама всё уберу:
Твои вещи, сумку.
Вместе сядем на софу,
Рассмотрим рисунки.

Рисовали мы с котом
Дом, ещё окошки, сад чудесный,
В саду слон
Играет на гармошке.
Васькин в уголке портрет
-как не видишь, что за бред?

-мама, лучше посмотри
Рисунки и картинки.
- что за дырки, целых три?
Некрасиво, но пойми
Стёрли мы с котом кривые
У слона ботинки.

Мост большой, под ним река.
Это не каракули!
Васька тут своим хвостом
Поставил царапины.
Кот мяукнул «Мол, прости,
Друг мой, Даша, не грусти.

Завтра мы начнём сначала
Рисовать дорогу, дом
Угостишь меня ты чаем,
Пирожком и молочком.
Вместе постараемся и
Мамочке понравимся.


Рецензии