в цой. что бы ждать

Среди связок.в горле комом
Теснится крик
Но настала пора и тут уж кричи
Не кричи
Лишь потом кто то долго
Не сможет забыть как шатались бойцы
Об траву вытирая мечи
И горел погребальным костром
Закат
И смеялось небо.а потом
Прикусило язык...
И дрожала рука у того кто остался жив
И внезапно в вечность вдруг превратился миг
И горел.....погребальным костром закат
И волками смотрели звезды из облаков
А жизнь только слово.есть лишь любовь и есть
Смерть
Эээй аааа кто будет петь
Если все будут спать...
Смерть ....стоит того чтобы жить..
А любовь стоит того чтобы ждать


Рецензии