***

пусть мчится вдаль коней чужая тройка,
нам не вернуть прошедших юных дней,
где вы,где вы гусарские попойки,
где буря чувств,где ураган страстей?

никто не нужен нам,лишь только звон гитары,
черемух аромат,рыданья соловья,
и пусть нам говорят,что мы с тобой не пара,
лежала же всю ночь в моей рука твоя!

я пропил все,для милой не жалея,
пусть отвернулись добрые друзья,
я пропил все - награды и именья,
жаль,что любовь твою вернуть нельзя!

звени и пой,рыдай моя гитара,
звучи струна,как в юные года,
как камень,на душе лежит усталость,
тех дней нам не вернуть уж никогда.

нам не вернуть те роковые встречи,
когда в глазах от нежности слеза,
нам не вернуть последний летний вечер,
нам не вернуть влюбленные глаза.

так мчись же вдаль,хрипи гнедая тройка,
кусайте кони бойко удила,
пусть нас не ждут гусарские попойки,
но и любовь,и молодость была!


Рецензии