Насмешник или мастер поворотов

Песок утоптан многими ногами
И вымыт утром палевой волной.
Смеёшься ты: "Станцуем на "татами"?
Как хорошо владеешь ты собой!"

А пятки липнут к скороспелой тине,
И ракушки царапают стопу.
Смеёшься ты: "Замрём на середине?
Неужто, милая, поддашься ты шипу?".

Ах, мой насмешник, мастер поворотов,
Как устоять, скажи, перед тобой?!
Сдаюсь, лукавя! Для ночных "полётов"
Оставляю априори голос свой!


Рецензии