Свадьба...

Ванюшу, без него, - Женили!
И свадьба, пышная, была,
Все гости, много ели, пили,
Посуду, всю, к чертям разбили!
Еду, стащили со стола!
К столу, Ванюшу, - Не пускали,
Мол, погуляешь сам, - Потом!
И двери, настежь, открывали,
Кого-то с улицы, - Пускали! -
- Все заходили, к Ване, в дом!
А утром, - Горькое похмелье!
Сидит Ванюха, - Сам не рад,
 - Невесты нет, еду всю съели,
За свадьбу, - Заплатить велят!

Ванюша, прежде, чем жениться,
Узнай, - Что, сколько и почем?
И хороша ли, та девица,
Которую, ты пустишь, - В дом?


Рецензии