Три алкоголика стояли на платформе

Три алкоголика стояли на платформе.
С закуской хлеба белого горбушки.
В пассиве, без агрессий форме,
Взволнованные нищенской пирушкой.
Три алкоголика пятидесятилетних
Проблемы обсуждали мировые,
Ругали аккуратно тех и этих.
Да песни напевали боевые.
Победный день повторно отмечали.
За Путина тост свой провозгласили.
Порядка стражи скромные молчали,
Стояли рядом, сберегая силы.
За ВВП, пусть, выпьют на здоровье.
Знать, велика в фамилии той сила!
Вторая рюмка льётся малой кровью:
Им в автозаке грезится текилла!
Сильна Россия от величья знати,
Подобострастья к именам начальства.
Их с пиетететом вспоминайте кстати!
Стать и свобода в прелести нахальства!
13.05.2019


Рецензии