затмение имён...

Затмения  -
Не  только  в  небесах…
Планетный  маскарад
И  нам  присущий…
Пересекаемся 
В  своих  земных 
Телах…
Касаемся
Созвездиями
В  душах…

Орбиты  подконтрольны…
Сочтены…
Но  время 
Прохождений  -
Погранично…
В  дневных  секундах…
И  часах  ночных…
В  полях  светил…
Полянах 
Земляничных…

Бесчувственно
Теряем  ближний
Свет…
Бестактно
Заслоняем  тенью 
Близких…
Неразличим…
Невнятен  мой
Портрет…
Инициал  мой
Вычеркнут
Из  списка…


Рецензии