На Ивана Купала

На Ивана Купала
Я на речку пойду.
И веночек заветный
По воде опущу.

Пусть несет его речка
По крутым перекатам,
И к тебе принесет
Не приму я  возврата.

Что бы мысли твои
Были лишь обо мне.
И дороги ,тропинки
Вели все ко мне.

Что бы жаркие ночи
Проводили вдвоем.
На Ивана Купала
Ворожу я огнем.

Огнем страсти своей,
К тебе в сердце стучу.
Силой страстной любви
Приворожить хочу.

Травы сильные в свой венок я вплела,
Отпускаю его, пусть отыщет тебя.


Рецензии