На флейте древ

В апреле сакура пестреет,
Кладя под ноги лепестки.
Пусть розовой своей согреет
Твои унылые шаги.

А в мае яблоня белеет,
Удушливо лаская нос.
Пусть аромат тебя овеет,
Впустив в страну волшебных грез.

В июне врем для сирени.
Пусть терпким вкусом на устах
Обрушится из ощущений
Бутон, что цвёл в моих мечтах.

Во всей природе имя знают.
Пусть ветер с севера летя,
О том, на флейте древ сыграет,
Кто создал песню для тебя.

6-7июня2019г


Рецензии