Поэта сила в строчках дней

Как меломан прелестных чувств
Вне ленной прозы реализма
Из глубины моих искусств
Взывает милая харизма.
То не черёмухи каприз
Под майский шёпот от прохлады.
Ветрило разрывает бриз
Раскатом внутренней бравады!
Поэта сила в строчках дней,
Мелькнувшей искорке сознанья.
И бьётся лирика сильней
В его чудное мирозданье!
Пусть мягок слог, открыт душой
В знак стихотворной акварели.
Стесняюсь скромности большой,
Как и другие менестрели!
13.05.2019


Рецензии