В цвету ромашковое поле

В цвету ромашковое поле.
Лета солнечного,тёплого аромат
Пёстрые бабочки над нами кружат.
Песня лета взметнулась в высоту
Нежные цветы прижимаем к лицу.

Ветерок разносит цветочную пыльцу.
Венок из ромашек с любовью плетём
По ромашковому полю с надеждой идём.
Ароматы голову кружат,благоухают.

Лепесток за лепестком срываем.
Любит не любит,повезёт не повезёт...
Не прижался к сердцу важный лепесток.
Опять паршивый жизненный урок
По детски навзрыд,ревёт...

Остаётся надеяться и ждать...
В неискренности ромашки не стоит обвинять.
Счастливчикам нечего сказать
Прокричали громко Ура!
Рядом неописуемая искренняя красота.

Июль 2019 год.
               

               


Рецензии
Ромашковое🌼 поле - это восхитительно!
С добрым утром, Лариса!

Ерофеева Надежда Валерьевна   16.07.2019 08:47     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ ВАС!!!!
ЭТО ЧУДО ПРИРОДЫ!!!!
НЕЖНОСТЬ,КРАСОТА и АРОМАТ НЕПОВТОРИМЫЙ!!!!

Лариса Перегудова   29.08.2019 23:35   Заявить о нарушении