Как жаль

Как жаль, что твои руки
Меня не будут обнимать.
Как жаль, что твои губы
Меня не будут целовать.
Как жаль, что не согреешь
Меня теплом своим.
Как жаль, что не сумеешь
Свой страх ты победить.
Как жаль, что не узнаем
Друг друга до конца.
Как жаль, что ты играл,
А я была слепа.
Как жаль, что ты шутил,
А я всё приняла всерьез.
Как жаль, что упустил
Тот шанс, что выпал раз.
Как жаль, что отпустил
И нам не быть вдвоём.
Как жаль, что так глупы
Бываем мы порой.

             03.01.2017


Рецензии