Коктебель

Коктебель,дорога,Крым.
Скалы,море,дельфин.
Девочка,ракушки,песок.
Солнце,чайки,восторг.

Парус,бригантина,инжир.
Море,ветра шквал,штормит.
Тучи,молнии,гроза.
Девятый вал,Айвазовский,пучина.


Рецензии