Частушки

2гис

У меня есть внутри Дубльгис
И я точно не пропаду
В любом месте мне заебись
Хоть Ямайка, хоть Катманду


Где припрет я там и плачу,
Где припрет я там пою.
Не могу теперь иначе
Нынче весело живу!


Как бы хотелось сесть мне в позу
Желательно из камасутры.
Что вы скажете, учитель?
Просветлею я на утро?


Я так стремлюсь достичь свой кайф.
Себе я в жизни не помощник.
Пойду болеть и лягу спать,
А опосля поем я борщик.


Рецензии