я чувствую эту женщину

не бзди окно откроется,
вас вынесут кульками в мирре.
заботится отец о дочери своей
отправил в Даллас.



стенает мать, давно не видела
просвета, желая счастья ей,
отправила в Кентукки.

дед тихо ссыт,
сняли дом у него,
без крыши с повешенным юношей,
но только сейчас когда труп увезли
я чувствую эту женщину.



 
 


Рецензии