Музеям

У них главная ценность в вещах.
Вон та шапка, яйцо Фаберже
И костюмчик давно уж зачах
Для чего вам былое уже?

Что твориться в этой обители,
Полной хлама и разной возни?
Для души моей стены губительны
Она дышит, ты только узри.


Рецензии