***

Мне б звёздочкой на небо ...тишина...
И каждой ночью сон твой охранять,..
Тихонько целовать тебя в уста
И нежно-нежно поцелуя...ждать...
Твое дыханье чуткое ловить,
Поглаживая прядь волос слегка,
Тобою любоваться...просто быть
Там где ты есть- вблизи издалека...
Тебя не смея даже разбудить,
Улыбка слез по лезвию ножа...
Любить тебя - лишь это значит жить,
Мне б звёздочкой на небо...тишина...


Рецензии