Бали

Заверните мне два лета
На кусочке ровно в год
Буду смаковать билеты
Слышать - дышит пароход.

Посчитайте длину рейса
Тот, который в один край
Где никто не провожает
А встречает другой рай.

В ложку набери прибоя
Что укутывает берег
Подчиняясь лунной воле
Уже ждёт рассвет в партере.


Рецензии