Всегда держи

Держи меня желанный, во снах и наяву
Держи, когда молва расстреплет моё имя
Не верь тем взглядам, вихрям, никому
Прошу, доверься мне, и сердцу твоему

И не прими за истину, наветов, сплетен тень
Ещё их будет много так, но ты мне верь
И приговоров разных, смятения развей
Не здесь и не сейчас поверь, не верь

Людьми такими разными обманут мир
Чуть менее чем никогда поверь, не верь
Не отпусти меня в развратной кутерьме
Ты лишь меня не отпусти

ВСЕГДА ДЕРЖИ

11 Juli 2019, Winterthur


Рецензии