Грусть гоню долой

Восход, закат и вновь восход 
И время вспять не повернуть. 
Бежит за годом новый год 
Судьбы своей не избежать.

И будет лето за весной,
А следом осень и зима
И снова майскою порой
Сирени запахи в домах. 

Пусть жизнь бывает, не легка,
Но счастья жду, живу мечтой.
Настанет осень, листопад
Из сердца грусть гоню долой.

 12.07.2019
 
№ 1190


Рецензии