Рождение

Ну, сколько можно вылезать на свет?
Здесь щиплет глаз и воздух обжигает.
И снова совершаю я побег,
И путаюсь в простом, не понимаю.

Бегу я в основном опять к себе
Кривыми тропами, так видимо удобно.
Разглядывать «чужих» всех на пути
Смотреть себе в глаза сейчас не модно.

И честно вам признаюсь, на яву
Со мной бок о бок ходят люди
Хочу я им наврать- себе я лгу.
А «лучшего» урока здесь не будет.

Где все свои и каждый как родной
Знаком по взгляду с ясными словами.
Переливаюсь с новой чешуей
Спокойный вдох, как у огромной мамы.


Рецензии