о чем ты пишешь в блокноты?

о чем ты пишешь в блокноты?
одна лишь суть разгадать кто ты.

и когда изнутри уже не под силу
просто раскрой и возьми свою силу

все наблюдая вокруг, ты внутри
просто закрой глаза и смотри

улица, шаг, бегу, не дышу
я замедляюсь, как парашют

здесь весна и росток на виду
я сама себя куда-то веду

красиво, точно, вот здесь хорошо
где? да везде. ты дальше пошел?

ищешь, заботясь о разных вещах
не замечая, что ты в мрачных щах

все всегда правильно и все можно
да, поначалу немного тревожно
от тишины, что срывается ввысь
ум говорит: подожди не споткнись,
а я говорю ему просто - заткнись
теперь хорошо, теперь заебись


Рецензии