Рецензия на Судьбу не объедешь на пони... Виктор С

Когда-то мама говорила:
Своей не подложить руки!
Неуловима и игрива судьба,
Где взлёты, где грехи...

И осознание- покаяние.
Полёта вихрь!И страх-позор...
Огромны мини расстояния,
Разнообразен путь-узор!

А "пони"- резво убегает.
Миг долгожданный не вернуть.
Судьба! Судьбинушка, родная!
Ты- это я. И в этом суть.


Рецензии
Замечательно написали! Я в восторге!

С теплом,

Виктор Стадников   13.07.2019 04:31     Заявить о нарушении
Аналогично. Вдохновения и здравия!

Нилари Сканн   04.08.2019 12:57   Заявить о нарушении