На фоне множества таких больших

Я не боюсь быть в этом мире "малым"
Чтоб стать огромной,если вдруг меня не стало.
И претендую жить в веках
В божественных невидимых мирах
А на земле один лишь миф
На фоне множества таких "больших"
И рукописи не горят в какой бы не попали ад
Ибо прочитаны  уже на небесах
У Бога побывавши на устах
А потому не флэшек и  не копий
Я не позволю разбивать себя на дроби
Читайте здесь меня-сейчас
Да будет дорог  всем мой каждый час
И чем дороже станет он  врагам
Тем больше  славы всем моим стихам.

Р.С. И средь врагов предатели найдутся
В мой стан  соперника переметнутся
Чтобы украсть на всякий случай
И сохранить все что получше


Рецензии