Жадина

Композитор-Александр Денисов

А в нашем доме жадина голодная живет
И в одиночку каждый день, что-нибудь жуёт.
Вчера жевала бублики, сегодня сухари,
Но только в её сторону, ты, даже не смотри.
Шуршит она конфетами и косится на нас,
И ждет,что мы просить начнем, наверняка, сейчас.
Просили мы не раз ее,- всегда один ответ:
"Последний доедаю я, а  больше,увы, нет!"


Припев:2 раза

Она такая жадина,
Да! жадина говядина!
Сухая мармеладина, не станем её звать!
Пускай с котами дразнится,
Одна совсем останется  
Одна совсем останется,а мы пойдем гулять.



И не проси нисколечко,ты к ней не подходи!
А стороной тихонечко её ты обойди
Проучим мы разок, другой и будет тогда знать
Что некрасиво жадной быть и день-деньской жевать,


Рецензии