Пусть это обман

Я забываюсь от наслаждения,
И с радостью таю в объятьях твоих,
Без сожаления и без сомнения.
А ты меня любишь? Почему ты молчишь?

Пусть не стихами, а тихою прозой
Ты расскажи, что под грудью лежит.
Может быть, сердце алою розой
В буре восторга от счастья дрожит.

И поцелуй твой станет так нежен,
В глазах голубых растает туман.
Да, только тебя, никто мне не нужен,
Скажешь с улыбкой, пусть это обман.


Рецензии