Это конец

Не надо говорить, что жаль
О том, о чём ты вовсе не жалеешь.
Не надо о себе напоминать,
Ты сам закрыл все двери.
Не надо больше фраз пустых
И поздравлений праздных.
Ты молча предпочёл уйти,
Перечеркнув всё разом.
А был ведь так красноречив
И так заботлив, нежен.
И сердце смог ты растопить,
Своим теплом душевным.
С тобою шли рука в руке,
И был всегда ты рядом.
Ты был героем для меня,
Судьбою посланный, наградой.
Я потянулася к тебе
Как глупая девчонка.
Сумел лапшу повесить мне
И как же это больно.
Ну ничего, пройдёт тоска,
Ничто не вечно.
И заблестят опять глаза,
И вновь забьется сердце.

             03.01.2017


Рецензии