Дайте моли

 Мелкий дождь стучит по крыше
 В авто Ты сейчас сидишь
 То сильнее дождь,то тише
 Ты на капельки глядишь

Дождь давно людей пугает
Чуть закапал и затих
Где-то туча та гуляет
Нету ветра,он притих

 Ходят люди,мода--дырки
 Сзади,спереди,кругом
 Видно много было стирки
 Дайте моли,та бегом

Где хотите прогрызет
И размер любой оставит
Моль и трусики найдет
И в утиль их все отправит


Рецензии