28. 09. 18-...

Я любить тебя больше не в силах
Ведь все чувства к тебе - не любовь
Все те мысли, о как ты красива
Разбивают меня вновь и вновь

Я любить тебя больше не в силах
Это чувства в сто раз сильней
Не отдам тебя, как не просила б
Я хочу быть навечно... с тобой

Я хочу быть твоим очень долго
Может жизнь, а может и две
Мне с тобой мала даже вечность
Обещаю тебе... я не уйду

Я прощу тебе все обиды
И все беды пройду с тобой
Пусть всё прошлое будет забыто
Обещай быть всегда со мной

Быть моим касанием ветра
Быть рекой, за которой смотрю
И тем солнцем, что долго греет
Я поверь мне, так сильно люблю...


Рецензии