Любовь

Грозовые тучи в моем сердце,
Дождь на моих глазах.
Я не знаю куда мне деться,
Я запутался в любви азах.

Я любил тебя так сильно,
Что забыл, что я хотел.
Я сломал себя насильно,
И выбрал сам себе удел.

Я не хочу тебя винить,
Ведь сам виновен я.
Я не знаю как мне быть,
И кто теперь моя семья.


Рецензии