Вкушающий молчание - блажен

ВКУШАЮЩИЙ МОЛЧАНИЕ - БЛАЖЕН
КАК ЛАНЬ,
КАК ЗВОН,
КАК ДЕНЬ,
КАК КАПЛИ СОЛНЦА ЗОЛОТОГО
СКОЛЬЗИТ, СКОЛЬЗИТ НАД  ГЛАДЬЮ МОРЯ
ОН - САМ БОЖЕСТВЕННАЯ ТЕНЬ
ВКУШАЮЩИЙ МОЛЧАНИЯ - БЛАЖЕН....

...

НЕВИДИМЫЙ КРЕСТ БЫТИЯ,
КРЕСТИТ ТЕБЯ
ВЕЗДЕ  ВСЕГДА
И СЕРДЦЕ РАДОСТНО ЗАБИЛОСЬ
И ПРЕДНАЗНАЧЕННОЕ СБЫЛОСЬ


Рецензии