Самое подходящее время

Что время есть?
Какое подходящее,
Чтобы поесть?
Спросили у Сократа.
Тот,у кого она готовой есть,
Пуст ест,когда голодным будет.
А,тот кто не имеет ничего,
Пусть ест,когда еду добудет.


Рецензии