По-Чапаевски

Или говори, но не заговаривайся, мадам.



Не в струю, не в струю, не  струю...
Не попал, не впадайте в расстройство.
Поговорка: Везёт дурачью!
Чести другом (ты) быть - удостойся.
Сколько встретил хороших людей,
О себе заявляют красиво.
Напою из реки я коней,
Те в глаза мои смотрят пытливо.
Приуныли. Вас кто-то сломал?
Нет, конечно! Куда им вражинам.
Я пример тем - кто слаб, показал,
Деды ж наши дошли до Берлина!
Внёс раздрайв и скубутся промеж
И на попах все волосы рвут.
Мной злодейский  подавлен мятеж.
Наказать? Нет! Пускай заревут...


"Офицеры, офицеры! Ваше сердце под прицелом..." (с).


Рецензии
ЗДОРОВО,Олег!!!
Маршево,Уверенно,Убежденно!
С любовью,Света!

Ветрана   25.08.2019 08:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.