Светлана

 
Много есть Светлан на свете!
В...Боевом живёт одна,
Блещет ярким самоцветом...
Много лет уже она.

В сердце солнечное лето,
Светит трепетный огонь...
А,в душе цветут букеты,
И ложатся на ладонь.

Нежность,радость и харизму,
Дарит Света всем вокруг,
С жарким творческим лиризмом,
И,как самый лучший друг.

В Цветнополье и в Азово,
Есть прекрасные друзья,
Им о женщине фартовой...
Забывать никак нельзя.

Вот и пишут! Поздравляют!
Анатольевну...сейчас...
И в день рожденья ей желают...
Кушать с  ромом ананас.

Ездить в Рим и на Мальдивы,
Чайкой белою парить...
И с улыбкой горделиво...
По морям на яхте плыть.

Внуки пусть её целуют,
Дарят ...Бабушке тюльпаны...
И поёт весь день...вживую...
Ей..Буланова Татьяна.
...................................
Счастья! Радости! Удачи!
Жить до сотни лет не плача.;


Рецензии