Жизни нет мне без тебя

Ветер свищет над равниной,
Тучи тёмные гремят,
Я иду к своей любимой,
Нет дороги мне назад.
Одному не сладко спится,
Нету радости в душе,
От тоски едва ли скрыться
В надоевшей тишине.
Я готов пройти долины,
Опустевшие поля,
Под дождями проливными.
Жизни нет мне без тебя.


Рецензии