Венчик волос на затылке

Венчик волос на затылке...
Это причёха... А шООО?
Греет, по ходу, не много...
Греет... и то - хорошо!

Венчик волос на затылке...
Может не модно на вид.
Лысину он обрамляет,
Ту, что не слабо блестит.

Венчик волос на затылке
ДяДькам солидность даёт.
Эту солидность усилит
Жирный, массивный живот.

Венчик волос на затылке -
Часть от мужской красоты.
Те, кто тот венчик имеет,
С виде - СОЛИДНЫ, КРУТЫ!

Венчик волос на затылке...
Ниже - из кожи валЫ.
Жирные складки на шее
Носят БЫЧАРЫ, ВОЛЫ!

Венчик волос на затылке -
Признак БОЛЬШОЙ КРУТИЗНЫ!
Жёсткая дико причёска,
И не нужна ей расчёска...
Хохмы ТУТ НЕТ, пацаны!

Стих написан -
16:19
30.09.2018
Стих опубликован на Стихи.Ру -
16:19
12.07.2019


Рецензии