Солнечный человек

        Давно это ведётся среди людей ...
        Добрых и светлых людей , называют -
        СОЛНЕЧНЫМИ .
        Потому что от них идёт такая
        чистая , светлая энергия ,
        как от - СОЛНЦА !
~*~_________________________________________~*~

Порой приходит осознание к нам с опозданием,
И тогда совесть наша, существует словно "калека".
Ты - разлучён становишься с жизненным мирозданием,
Если обидишь вдруг, солнечного, чудо - человека.
       

      12. 07. 2019 г.      


Рецензии