Перед рассветом утром

Предутренний мир не разбуженный.
Ещё не кончается сон.
Пока фонари не потушены,
А я выхожу на балкон.

И как же сладко мне дышится,
Как будто бы всё для меня.
Деревья стоят ,не колышутся,
Какие-то тайны храня.

Но чуть посветлевшее небо.
И звёзд всех растаявших нет.
Лишь ветерок гуляющий слепо,
Как каждый счастливый эстет.

Предутренний мир-всё его царство.
Но он его делит со мной.
Чудесны ночные убранства,
И весь этот сладкий покой.

И я погружён в наслаждения
Таких благотворных минут.
И пусть ,пусть недолги  мгновения
Все пробуждения ждут.


Рецензии