Накормленной будет страна...

Люблю гул от техники с пашни.
Накормленной будет страна…
Воткните зерно в землю нашу,
И станут полны закрома…

Нельзя продавать нашу землю.
Погубим не только её…
Зайдёт без зерна голод в семьи.
И ужас, сминающий всё.


Рецензии