Утекают денежки...

Утекают денежки,
Как вода.
Щелкают, как семечки
Нас года.
Пролетело времечко,
Век, другой.
Скорлупа от семечек
Под ногой.
Слышишь, что-то хрустнуло?
Скорлупа.
Помахала грустно мне
Вслед судьба.
2019


Рецензии