Души радуются встречам!

http://stihi.ru/pics/2019/07/12/5533.jpg?1207

Вянут Ялтинские розы Ботанического сада
Отошли дожди и грозы, - так и надо, так и надо!
Отшумели камнепады, виноград душой воспрянул
Как мы рады, как мы рады, - травы золотны и пряны!

Лица, руки, лики, храмы – купола в сусальном блеске
Гор седые панорамы, в облаках за перелеском…
Святы светы, благочинны мысли от роду, по роду…
Всё не вечно и кручины, Богом данные народам!

Тяжелы дороги к миру, а в миру оне не легче!
В чистоте живую лиру, ту, что радует и лечит,
Не легко держать, как посох… - тропы вьются в поднебесье
Грустно на сердце и босо – крепко вертит мракобесье!

Что ж, оно таки случилось – Время, выстоять по вере!
Не забыло, не забыло, сердце тайную вечерю...
Вновь гремят дожди и громы, - ярче пламя, жарче свечи
Купола полны истомы – души радуются встречам!

                2015.                27.06.

Остров КРЫМ. Феодосия.

Написать рецензию
Как же хорошо...И правда, души радуются встречам!!!
Это настоящее счастье, когда есть с кем встречаться...
Спасибо Вам, Володя, за Стихи!
С теплом сердечным, с пожеланием всего самого доброго,
Таня

Татьяна Кузнецова4   06.03.2018 16:31   
+ добавить замечания
Желайте тех, в ком Вы нуждаетесь! Просите и дано будет!!!!!!!

Господи! Пошли нам людей близких по духу!!! / или человека!!! / - Будет исполнено!!!!!
Благодарение!!!!!!!

Владимир Константинов 6   06.03.2018 17:25


Рецензии