Минутная слабость

Я наверно тебя не дождусь,
Потому что устала плакать.
Поселившаяся в сердце грусть,
Каждый день словно камень давит.
Каждый день словно в адском огне
Я горю и тихонько сгораю,
А тоска по тебе мою любовь убивает.
Каждый день я стараюсь отвлечься,
Занимаю себя делами.
Сколько выдержит сердце,
Столько слёз проливая?
Замерзая от стужи зимой,
Всё слабее звучат удары,
И разлука с тобой
Столько боли мне доставляет.
А ты не можешь согреть,
Ведь тебя нет рядом,
И не в силах твоих одолеть
Все преграды, что нас разделяют.
Так зачем же терзаем себя,
Может лучше поставить точку,
И агонию эту унять?
Нет уж сил терпеть её больше.

               10.12.2016


Рецензии