До востребованья...

* * *
До востребованья, Киев, главпочтамт.
Я письмо себе пишу который год,
Этой девочке, еще живущей там,
Но она за ним, конечно, не придет.

А каштанов лепестки, как мотыльки,
А в Днепре такая ясная вода.
У меня клевали голуби с руки,
И склевали потихонечку года.

Знаешь, девочка, я помню этот май,
Твой гуляющий всю ночь десятый Б.
Ты живи, и по Крещатику гуляй...
Как же я скучаю по тебе


Рецензии