С тобою навсегда, и после смерти!

Lo lamento mucho y te pido la disculpa
Porque en vida no pudi
Te regalar ah! todo mi amor!
Pero tu lo sabes que siempre eras el mi angel!
Y ahora El angel tuyo vive
En mi corazon ya herido de tu salida,
Pero yo espero que tu vives alli feliz
Y sirves para nuestro Padre, Cielo!
Mi amor de siempre! Viva con el Dios!
Te quiero mucho, corazon!
y despues salir de este mundo!
Es asi! Me lo creas!
Por siempre yo contigo, mi querido y amor!
Y por favor, tu me esperes!
Pronto nuestra entrevista


Рецензии