Я наверное клоун в уплывающем гриме

Я наверное клоун в уплывающем гриме
Я хожу на руках и падаю с ног
Улыбаюсь печалью в человечьей пустыне
И бросаю с арены лепесток-огонёк

Всё что было, послушай, смешней небылицы
Всё что кажется завтра, как будто вчера
Я совсем постарею и сделаюсь птицей
И забуду всё то, что не снилось тогда

По звенящему пусто, по прежнему тихо
В этом шумном бреду полустёртых речей
Растревоженным сердцем жонглировать необратимо
Подскользнуться и танцем взлетая в луче...


Рецензии