Анекдот 12

.
Дело было перед свадьбой: в руки взяв утюг,
Приступил к своей рубашке, как она мне вдруг:
.
"Вот тебе одно из правил (мы ж почти семья),
Знай в семье рубашки гладить может и жена".
.
Отняла мою рубашку, забрала утюг...
Обалденные поблажки если ты супруг!
.
Свадьба мигом пролетела, жизнь за ней без бед,
Но бывает между делом, пусть прошло пять лет,
.
Вспомню день тот как вчерашний, он был только раз.
Гладишь ты мою рубашку - вижу как сейчас...


Рецензии