Город самоубийц

Чужой город-чужие лица,
Путь до дома кажется долгим,
Все без эмоций-город убийца,
Здесь хорошо совершенно немногим.

Сонные лица, быстрый шаг,
Время ускорило ход,
В этом городе все спешат,
Этот город-большой переход.

Здесь живут на автопилоте,
А метро основной муравейник,
Здесь успех отражают в банкноте,
И на каждом висит ошейник.

Все суетятся, куда-то бегут,
По лестницам вверх и вниз,
Для кого они все живут?
Это город самоубийц!


Рецензии