Руби-кон

А летний дождь достал он право.
В душе сумбур а в горле лиш отрава .
Я пьян от этой странной жизни
Насмешка право надомной .
На улице так сыро
В душе моей лиш адский зной
И я в плену своих сомнений
Я в поиске хотя довно нашол
Сижу спокойно а в душе так много рвений .
Но я свой Рубикон довно уж перешол .
Во мне все теплица надежда
А может это алкоголь .
На мне истлевшая одежда .
Хотя в душе я молодой


Рецензии